Крестный путь. Гал. 5, 24 Рим. 6, 3-11

Под тяжестью креста,
В хуленьи и телесных муках,
Вели на заклонание Агнца,
Чистейшего, по всех земных науках.

Боль Тело врачевало ради нас.
Душа все время к Господу взывала.
И верила, что тот предсмертный глас,
Услышан будет, как спасения начало.

Нам в плоти нужно умереть,
Что бы воскреснуть в духо – человеке,
В себе все страсти и грехи стереть,
Любовью к Господу, что б воспылать на веки.


Рецензии