Любовь стрела!

  "Любовь стрела!"

Храня мечту живем мы
            часто рядом !..
Прощаемся порой горящим...
               взглядом.
Нам не нужна свобода-
          её познали мы.
Любовь есть пища-
                свет Звезды!

Да, больно, пусть ...
     с шипами все цветы.
Любовь ты чудна!
         И прекрасна ты!
Твой лик велик...
     и часто против зла.
Ты чудо от Небес,
      как молнии стрела!


Рецензии