Недостойный
Ты недостоин быть моим песком,
Ты недостоин быть у ног моих,
Ты недостоин быть моим конем.
А я твержу про все, забыв в бреду:
Люблю, люблю, люблю… иди…
А я твержу про все, забыв и наяву:
Беги, беги, беги… дожди…
Ты недостоин быть рабом моим,
Ты недостоин быть глиной под ногами,
Ты недостоин быть и свет топтать!
Ты недостоин, ты – только червь,
............................... моя любовь!
И даже пары строк, а я пишу…
Свидетельство о публикации №111082605058