***
Какая, к лешим, блажь?
Привычка всех иметь
повтора просит?
Твой эгоизм в очередной заносит
Победы счесть, когда на абордаж
Твой корпус взят, чтоб после обвинить,
Что-де не ты напрашивался в ложе?
смешно и тошно! Как это похоже
На паука, чья в паутину нить...
Пусть топчут твой порог,
склоня свой взгляд.
Ты - лишь паук. И источаешь яд.
И клоп постельный - тоже пауки.
Вы все - лишь крови алчущих полки.
Свидетельство о публикации №111082605047