56. Огородник
Овощи в саду.
Урожай,надеясь,ждал,
В нынешнем году.
К нему путник подошёл,
И спросил Его,
-Отчего сорняк взошёл,
Пышно у него,
А домашние ростки,
Плохо идут в рост?
Огородник отвечал:
-Не плохой вопрос.
А потом ,ему сказал :
-Так земля под ним,
Для одних родная мать,
Мачеха другим.
Так и дети, надо знать,
Много есть таких.
Есть каких растила мать,
Мачеха каких.
Свидетельство о публикации №111082604974