луна
Луна так гордо, величаво
Плывёт в торжественной дали,
Где нет страданий, горя, славы,
Нет зависти и нет любви…
Плывёт изящно, одиноко,
Своим величием полна
И как всевидящее око,
Свой свет на Землю льёт она.
-----
ТАМ
Там время нет,
Там есть одна лишь вечность.
Там горя нет,
есть радость и покой.
Не знают там
Понятья – «быстротечность»
И войн там нет,
не льётся кровь рекой…
Там тишина, смиренье и отрада,
Там звуки музыки неведомые нам…
Не всем попасть туда дана награда,
Всем грешным путь заказан к тем вратам. 2009г
Свидетельство о публикации №111082604973