Сон в летнею ночь
На чаши весов святость и боль, -
Ничто не сможет время повернуть вспять,
Сыграем же новую роль...
Из стали и льда, как складна она ...
Божественный лед ее глаз - теплит
Из самой горячей лавы она...
То, дьявольский миг ... хранит...
Поводки, походка, и кажется небо
Спустилось на нас... беги, беги...
Только быть может уже поздно -
Верни, верни... это сплав стали...
Медовые реки, в ногах у подножья
Скалы. Я пальцы раскрыв...
И тихо мне шепчет никто:
"Обернись, посмотри, проснись..."
Свидетельство о публикации №111082604954