Птица высокого полёта

Голубая даль небес
Где-то в той дали высоко
Среди облачных завес
Кружит птица одиноко.

А внизу,вокруг берёз
Воробьи,грачи,синицы
Промышляют мух,стрекоз
Ввысь им незачем стремиться.

Только ,раз за разом, взор
Обращается к высотам
Гонят суетности вздор
Виды вышнего полёта!


Рецензии