оставь мне надпись на окне...
оставь её в дожди, в морозы,
как оставляют на стекле
дожди ночами свои слезы.
оставь мне надпись на окне.
ты напиши... хотя бы что - то.
пусть дождь напомнит о тебе,
напоминает мне о ком - то...
о том, кто очень любит дождь,
в нем вечерами прячет слезы,
когда по телу скачет дрожь,
а в голове одни вопросы...
напоминай дождями мне,
как прятались с тобой в машине,
как там оставил на стекле
ты надпись для своей Марии...
26. 08. 2011
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №111082604940
Любви Вам ,а не только надпись на стекле!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом,
Владимир Прохода 26.02.2012 00:41 Заявить о нарушении
рада,что понравилось))
Явсе Еще Дышу Тобой 26.02.2012 16:43 Заявить о нарушении