О себе

Лохматая, глаза  некрашеные,
Ногти обрезаны, сплю целый день,
И в голове пустой,моей без башенной,
Залезть,остаться и даже слабенькой мыслишке лень.
Как хорошо волна прибрежная,
Полощет ноги без каблуков,
И солнышко такое нежное,
Так греет сердце без мужиков.
Чуть ветерок прошёл по телу,
А воздух чист, напьюсь его,
Ни до чего нет,простите дела,
Вчера хотела,а вот сегодня
Уж не хочу я ничего!
ОТПУСК!!!!!!!!!
Август 2011г.


Рецензии
Вы интересная чудачка!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   26.10.2011 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.