по-английски
я ищу во всех твой силуэт,
но зашкалили черные полосы
и похоже выхода нет...
а внутри вовсю хлещет обида
травит как быстродействующий яд,
как смертельная формальдегида,
всех калечащая подряд...
ты пойми,ты мне очень близкий
и конечно же очень родной!
но уходишь всегда по-английски,
оставляя меня чуть живой...
я прошу,ты хоть раз останься
и пошли все дела к чертям.
укротить меня не пытайся,
я и так за тебя жизнь отдам!
Свидетельство о публикации №111082604913