Альтернативность

Холодной поступью твоё "Сейчас" пришло,
Сквозь задымлённое стекло альтернативных взглядов,
Что вижу в нём? Ортодоксальность?Мысли дно?
Нет. Лишь рассеянность в созданье фраз, где звёзд плеяды.
Вздыхает небо, очень грустно, снова грянул гром.
Колотит больно дождь в стеклянность душ, в пространство.
Давно утерян жизни смысл, но за углом....
Тебе игриво машет листик клёна...в блеске глянца...


Рецензии