Рыцарь

Я открываю книжку и читаю сказку
О  юноше   в   сияющих  доспехах
Он  так хорош в бою и так красив
И вокруг него  развивается   мир
Его доблесть лишь в книгах живет
На подвиг каждая  строчка  зовёт
У  него  есть  белоснежный  конь
Дом с садом в котором живет он
И дама сердца его,Ладой зовут её
Он воин,он рыцарь,он великий Перун
Ну вот и конец, я книжку закрою,
Выгляну за окно и ужаснусь,
Где герои? Где рыцари доблесни
в ярких доспехах?
Может где-то еще в пути?
Но увы, книги одно рассказали когда-то.
А жизнь вон реперов и гламурных суёт.
Эх встречу я рыцаря сердца скоро.
Воспитаю я сына с честью и силой.
На радость мира и своей судьбе.
Я сделаю сказку реальностью,
Я рыцарем выращу, своего малыша!
И с гордостью на весь мир расскажу,
Что мечты все же могут быть явью!:)


Рецензии