Славянское время

 
Наше время
Пробуждается славный народ
Наше время
Рядом с нами Предки и Боги
Наше время
Я предчувствием Радости горд
Наше время
Мы идём по Вселенской Дороге
 
Распоясались вражины  нету княжеской дружины,
 И берут в полон без счёта души, мысли, честь и волю
Только вскоре в лоб оглоблей прямо в темечко аршином
Время новое посеем в свежевспаханное поле
 
Воплотимся в этой Были, мы преданий не забыли
Во плечах косая сажень перекрестьем стать да сталь
Мы плели из лада лапти из огня рубахи шили
Только трепетная Вера только светлая печаль
 
Вместе с силушкой былинной прорастёт сквозь мрак пшеница
И наполнет Добрым Светом погреба да закрома
И из тени выйдут смело мастера да мастерицы
Да проснётся-разогнётся с нами новая страна.


Рецензии