Битва
собралась нечисть вся и бесы.
Хотели свиту божью заманить,
и всех их в один миг лишь погубить.
Но кто-то предал их в надежде,
Господню милость получить.
спустились ангелы в белой одежде,
И принялись всю нечисть вмиг рубить..
Но силы неравны были сегодня,
И ангелов могла постигнуть только смерть.
Но тут им всем на помощь вылетел архангел,
И поднялась такая круговерть..
Они боролись за свою идею,
не дать врагам поработить весь мир.
И всё же победили всех злодеев,
а после был закачен большой пир.
Ну вот опять Добро всех одолело,
не потому что они всех сильней.
А потому лишь, что так люди захотели,
и описали всё как им видней...
Свидетельство о публикации №111082604809