Высокомерное... Настроение

Себя премудростью напичкав,
Жизнь изучив от "А" до "Я,
Я понимаю: лучше клички
Для человека нет - "свинья", -
Которой главное - корытце
И, чтоб бурды достало в нём...

Давай и мы с тобою - лица -
В него, дружище, окунём...


Рецензии