Осени поступь

Осени поступь, листья прощаются с летом...
Я не уверена в том, что мне хочется петь.
Я улыбаюсь, я знаю, есть много ответов...
Мало вопросов осталось... молчать и терпеть.

Осени звон, в голове будто танец, свеченье...
Воздух наполнен, он дышит, он снова зовет.
Я на пути, я стремлюсь к его завершенью,
Как и любое живое, что дышит, верит и ждет.

Осени песня и птицы прощаются с домом,
Я бы так тоже хотела однажды в полет...
Только нельзя мне, с тобою уже мы знакомы.
Сердце томится и мается, любит и ждет.

Зелень отступит и листья гореть будут ярко.
Взгляд мой тоскует по черной холодной воде...
Миг возвращения так ожидаем, так сладок...
И я вернусь, чтобы снова пропеть о тебе.
                Чупа-Москва.09.08.2011


Рецензии