Аквамарин

Смеяться истиной
        сквозь череду уроков жизнь,
Искриться капелькой росы,
        а может, раствориться ...

             до глубины земли дойдя, но не теряя света.

Прощая и себе, конечно,
                в чём-то слабость ...

Творить усердное служение Любви
             когда-то свежестью росы,
                когда-то бризом океана
                и льдинкою ...
                растаять под весенним солнцем,

             из глубины земли дойдя до маленькой вселенной ...


Рецензии