у одиночества сердец границы нет

У одиночества сердец
 границы нет.
Нет возраста,
 нет рамок… расстояний.
И одиночество,
 как яркий лунный свет
Сжирает до костей
 твое сознанье.
От одиночества
 перемерзает кровь
И  рвутся в клочья
 хрупкие сосуды.
Мы были рядом.
 Вместе.
 Я с тобой.
Мы встретились…
 Нет..
 Дальше я не буду….
Теперь ты - не одна,
 я - не один.
И разговоры,
 в общем-то,
 напрасны.
Лишь сердце,
 с перебоями стучит,
Мне говорит –
 «Ты не такой несчастный!»

.
26.08.2011

https://www.facebook.com/igor.ponomarenko.906/


Рецензии