Принцессе Ко дню рождения

Ты словно принцесса из странного царства
Забытого злостью без лжи и коварства
Приветствуя честность во сне мне явилась
И в нем сомневалась, так - словно влюбилась

Карие глазки, родная улыбка
Словно для маленькой кошечки рыбка
Чистое сердце, светлые мысли
Словно для многих дыхание жизни

Великое счастье и новая крепость
Огромное знамя, ну что за нелепость?
И Вот стало двадцать, одна другой краше
Новая крепость И стала ты старше

Мое вдохновенье, источник улыбки
И мне, как всегда, прощаешь ошибки
Мила мне принцесса, рождения сутки
А Я лишь дарю тебе эти минутки


Рецензии
Столько нежности... Замечательно

Лилия Вишневецкая   20.02.2012 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю

Артур Бикташев   29.02.2012 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.