1440. Любовь осталась недопитая

А лето  ветерком прощалась
И тучи хмурые ползли
Мы разъезжались на вокзалы
И тают шумные деньки
Нальём сегодня на прощание
И чёкним стопочки допив
Прощай моя любовь нечаянная
Мы будем думать погрустив

          припев

И будут встречи может быть с тобой
И будем мучиться любя
И будем ждать с тобой мы лето вновь
Моя случайная беда
И наша тайна нераскрытая
Уляжет с осенью в листву
Любовь осталась недопитая
Судьба разорвана в труху

И мысли веют на ветру от дум
Серьезность чувств нас тяготит
А дома что-то вроде видят всё
Глаза ведь могут говорить
Забыть развязку этих дней шальных
Когда мы были там в двоём
Чтоб нас с тобою не приметили
Мы улыбнёмся и споём

         припев

И будут встречи может быть с тобой
И будем мучиться любя
И будем ждать с тобой мы лето вновь
Моя случайная беда
И наша тайна нераскрытая
Уляжет с осенью в листву
Любовь осталась недопитая
Судьба разорвана в труху

         припев

И будут встречи может быть с тобой
И будем мучиться любя
И будем ждать с тобой мы лето вновь
Моя случайная беда
И наша тайна нераскрытая
Уляжет с осенью в листву
Любовь осталась недопитая
Судьба разорвана в труху
........................
Судьба разорвана в труху


Рецензии