То ли сон... то ли бред...

Самолёты....расстоянья...
Деньги (чёрт их побери),,,
Всё мечты..мечты...желанья...
И попробуй воплоти...

Сердце рвётся....сердце плачет...
И душа моя болит...
Очарованная счастьем,
Бабочка в огонь летит..

Я хочу тебя коснуться,
Ощутить тепло руки,
Вздрогнуть, молча улыбнуться...
"Здравствуй, неужели ты???"

Я глаза на миг закрою...
Я не верю...Боже мой....
Ты стоишь передо мною...
НЕТ, НЕ СКАЗКА!!! МОЙ, РОДНОЙ!!!!

Я слова все позабыла
И не знаю, что сказать...
Что ж стоим? Пойдём, мой милый...
Что? Тебя поцеловать???

Ох, да что ж со мной случилось???
Мыслей нету в голове...
Завертелось - закружилось..
Что же мне сказать тебе?

Да пожалуй слов не надо,
Мы потом поговорим,
Встретятся два наших взгляда,
Губы, руки....Что творим???))))

Я забыла всё на свете,
Только я и только ты..
Нет счастливей на планете...
Любим мы...сбылись мечты...

Телефон звонит..ОТКУДА???
Открываю я глаза...
Кухня, стол....стоит посуда...
Неужели я спала????

Нет тебя со мною рядом...
НЕТУ...(чёртов телефон!!!!)
Нет ни рук, ни губ, ни взглядов...
Плачу я..посуды звон...

Километры, расстоянья..
Боль душевная внутри...
Всё мечты, мечты...желанья...
Поскоре позвони.......


Рецензии
Ожидания нужно делать приятными) предвкушая долгожданную встречу) хороший стих! С улыбкой, Никита.

Сто Строк   26.08.2011 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита......очень приятно))))долго жду.......поэтому как-то так....

Соня Радужная   31.08.2011 15:15   Заявить о нарушении