Не сдавайся

Не сдавайся.
Вокруг много провокаций и обманов,
Но не поддавайся. слышишь?
Улыбайся.
За масками беспечных злодеев,
В их карманах, под тоннами
Косметики и фальши
Где-то есть правда и
их лицо. но не то картонное,
что видно, не такое, как раньше,
а настоящее.


Рецензии