Есть гдё-то неизведанные кущи

Есть гдё-то неизведанные кущи,
где всё ещё лишь только предстоит,
где каждый хочет стать немного лучше,
где доброта всех тянет как магнит..
И в этом неизвестном и далёком
быть можёт самом главном из миров
все думают лишь только о высоком
и не услышать там печальных слов..
Там мельниц ветряных не побеждают
и не в почёте там Сизифов труд,
там слабых и больных не обижают,
а радость и надежду берегут..
Есть гдё-то неизведанные кущи
вдали от наших скользких берегов,
вдали от наших душ, таких заблудших,
нам даже не попасть туда из снов...


Рецензии