Zavalova Volkova

                Навеяно предвыборной агитацией партии "Україна Молода" (на фото)


Здравствуй, Света.

Сегодня у тебя есть,

А завтра у тебя нету.

Впереди огромная преисподняя.

Будущее начинается сегодня.


Рецензии