Добавить стих

Нет лучше чуда, чем любовь
И только ты в ней виновата...
Дорога вновь уходит вдоль...
И тайна жизни вновь не взята..
Мне трудно стало говорить,
И очень трудно мне писать,
Конечно остаёмся быть...
Со словарём ни дать, не взять...
Так много слов,но нет сюжета,
Мы раскидаем пополам,
Что было там ,оставим Сету...
Тот змей наверно виноват)
А жизнь идёт,кипит без нас,
Мы засыпаем и проснёмся,
Кому-то реверанс...аванс,
В инете ярко мы стебёмся)

Нет лучше чуда, человека)
Он остаётся как бы быть,
Улыбка счастья вновь задета,
Мы продолжаем дальше жить)


Рецензии