Бог ненавидит всех нас

В каждом флаге сожженном публично и лживо,
В каждом лидере следы заметающем живо,
Когда хочется жить здесь и сейчас,
Я узнаю, что Бог ненавидит всех нас.

В каждом скрипе звучит неподдельно игриво,
Обломками чувств на пластинках поставленных криво,
В каждом взгляде, в каждом море из глаз,
Я понимаю - Бог ненавидит всех нас.

В каждом образе с сотней фальшивых улыбок,
В каждом законе, который предательски зыбок,
В каждом фото заснятом в анфас,
Я убеждаюсь, что Бог ненавидит всех нас.

В каждой мечте, не дожившей чуть-чуть до провала,
В каждой руке, что хоть раз себе вены кромсала,
В самое жуткое время, самый ужасный час,
Я повторяю - Бог ненавидит всех нас.

Желающие жить ни перед кем не склоняясь,
Желающие умирать широко улыбаясь,
Все кто в этой жизни ошибался не раз,
Улыбайтесь - Бог ненавидит всех нас.


Рецензии
(Все кто в этой жизни ошибался не раз,
Улыбайтесь - Бог ненавидит всех ВАС.)
Спасибо, Анатас, за наболевшее!
Можно ли (философски) изменить последнюю строчку так?
Понравилось!
Желаю здоровья и вдохновения!

Сахарюк Игорь   14.11.2011 19:56     Заявить о нарушении
И Вам спасибо...

Анатас Ливед   14.11.2011 20:09   Заявить о нарушении
почти Слэер, понравилось..)

Антон Скайгейз   13.01.2012 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.