представив такой мир
где мужчины верстовые столбы
женщины - непрерывность дороги
машины - бегущее время
регулировщик - Бог
я вздрогнула и покачнулась
уж лучше я буду пучком нейтрино
проходящим сквозь вас
во время прочтения
этих дурацких мыслей
...................
хочу читать бесконечную книгу
Свидетельство о публикации №111082604660