Ты пил компот, я ковырялась в глине...
Пыталась из неё что-то слепить.
Любовь, что проявляется в ангине?
Слова, что позже стоит обнажить?
Сидеть и ждать, как будто завтра солнце,
Сидеть… не ждать, ведь завтра просто дым.
Как падал пепел сигарет на донце,
Так падали на донце жизни мы.
Не слышать слов, не понимать значений,
Разменивать монеты в банке чувств.
Любви не знать предназначений,
Не понимать изысканных искусств.
Забыться и искать в адреналине
Обрывки чувств, что не восстановить.
Или как прежде ковыряться в глине,
Пытаться из неё что-то слепить.
17.08.2011
Свидетельство о публикации №111082604639