Зеленая роща

Выйду в рощи зеленый смех,
Светит ярко игривое солнце,
Здесь услада природы для тех,
Кто души отворил оконце.

Здесь веселый щебечет хор,
Перелив голосов разлетается,
Росяной на травах узор,
И березы стоят, - красавицы.

Я от рощи этой возьму
Благодать золотого лета,
И в студеную пору - зиму,
Будет этим душа согрета.

А когда на душе у Вас
Затворилось вдруг оконце,
Вспомни рощи зеленый Спас,
Где игривое светит солнце.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   26.08.2011 15:12     Заявить о нарушении