Приметы все обманчивы
Меняете свой нрав подобно облакам .
За тучей грозовой взойдёт рассвет приветлив .
И солнце счастья в души к нам войдёт
Как в Храм …
Ярило – солнцу я давно не верю .
Ты жжёшь лишь тех , в чьих душах пустота…
Свидетельство о публикации №111082604602