Паучок

Паучок
Натянул
Паутинки струны...
Настроил их
И
Позвал ветер
Чтобы тот
Поиграл ему...
Ветер прилетел
Каснулся
Струн
Заиграл мелодию
От которой
Таяли Сердца
Оживали
Казавшиеся каменными...
Медленно
Скользят облака
Вальсируя
С
Солнечными лучами...


Рецензии