Не было

Снег кружится долго и устало.
Ветер воет, рвутся провода.
И тебя сегодня вдруг не стало.
Как и не было, пожалуй, никогда.
И тот вечер… Фальшь тоскливой скрипки.
Душу, разрывающий орган.
Губы, раздающие улыбки.
Счастье, нежность, музыка… Обман.
Не было. Все сон и наважденье.
Все безумство страстного огня.
Сердца непомерное стремленье.
Сотворить, почувствовать тебя.
Ощутить руки прикосновенье,
Охмелеть от чар любимых глаз.
Приходить в растерянность, смятенье
Говорить не о себе. О нас…
Снег кружится долго и устало,
Прошлое уходит навсегда.
И меня сегодня, вдруг не стало,
Да и не было, пожалуй, никогда.
.
26.08.2011

https://www.facebook.com/igor.ponomarenko.906/
 


Рецензии