Подруга моя

Здравствуй, родная,
Подруга моя,
Я тихо прозвала тебя
Одиночество,
За все те дни и часы,
Что провела ты,
Со мною в безмолвном
Смятении жизни,
Часами и днями, с годами
Со мною была,
Ты одна подарила мне
Мои воспоминания,
И со мною брела по улице
В дождливую субботу,
Я вспоминаю и вечерние сказки
Которые мне рассказала,
Когда я засыпала в печали
Ты мне подарила мечту,
О которой, я так мечтала годами
Подруга моя,
Ты прости меня за те часы
Что другим подарила я,
Одиночество,
Я тихо прозвала тебя
За все то,
Что дарила мне ты
Чашку кофе,
И даже за тот холодный дождь
Благодарю тебя,
За голубой цвет неба над головой
И за твоё молчанье
Подруга моя,
За твоё безмолвное согласие
И поддержку твою,
Просто за то, что ты была рядом
Подруга моя,
Я тихо прозвала тебя
Одиночество,
За все тебя. Благодарю!
И лишь жалею об одном я
Что ты не настоящая.


Рецензии