Романтика сука

Я когда ни будь, это все брошу
В дальний угол тетрадку стихов
И гитару на стену повешу,
Пусть пылится у книжных шкафов.

Унесет меня время рекою
И закружат другие дела,
Я пройду другой стороною,
Чтоб романтика не позвала.

Окунусь в омут будничной жизни,
Пусть хрустит на зубах суета.
И жестокая проза повиснет,
Занесенным мечом палача.

Прочь с дороги романтика сука,
Ариадна смотай свой клубок,
Ухожу без стука, без звука,
Бросив в урну последний стишок….


Рецензии