не лучше

Какого *** мы все любим Питер,
Но звереем от скул в засанном гетто?
Наше засанное гетто чище,поверь мне
Чем ваше грязное питерское лето
Запах воды,парадные...
Ты рехнулся чтоли?
Оглянись вокруг
Мы впитали с молоком матери
Нашу жару,пыль и пакеты,летающие сквозь солнце
Ты хочешь уйти в дождь
Валяй
По мне уж лучше Москва
Там так же засанно и безнадежно.



2011.


Рецензии