Не тебе...

Не тебе я готовлю обеды,
Не тебе я песни пою,
Не тебя провожаю в дорогу,
А потом с нетерпением жду.

Не тебя я ласкаю ночами,
Забываясь в негах любви.
Как хочу,чтобы был ты рядом,
Ну а рядом не ты, прости...

И шучу я порой не с тобой,
И ворчим мы порой не с тобой,
И цветы не несешь ты мне,
Их мне дарит совсем другой.

Рано утром я кофе вкусный
наливаю не в твой бокал.
Не меня ты целуешь в щечку
И не шепчешь на ушко "Прощай!"

Но тобой я живу каждый день
И с надеждой вперед смотрю,
Знаю,счастлив ты будешь,милый,
Потому что,любовью своей я тебя берегу.


Рецензии