Я люблю тебя мама

Вот на улице снег повалил,
а я к тебе не пришла.
Почему у меня ни кто не спросил,
хочу ли снова до тебя?
Дорогу к могиле твоей,
погода ужасной была.
К единственной маме своей,
тихо без всех нашла.
В то время как плохо стало,
прости мамочка,ведь всегда крепко обожала.
И постоянно помню тебя.
Была любимой доченькой,
ты часто хвалила всегда,
только я горько рыдала.
За тобою дорогая моя.
А папа об этом незнал,
что ты покинула нас.
Если б ему сказали, он бы поддержал.
И не была б здесь сейчас.
Говорю ему плача-"папа почему?
Почему мать не дышет?
"Глазки закрыты и душа холодна,
сколько звала, она будто не слышет.
Наверное просто забыла меня!
Мама проснись,сильно поцелуй,
крепко с любовью обними.
Папа милый постой- я любила её пойми.
Помоги самой прорваться,
подскажи как быть.
Помоги во всем разобраться,
надо же как то дальше жить!   


Рецензии
Я вас соболезную Женя,по поводу потери самого любимого и дорогого человека...Это такое горе,так страшно потерять,сама прошла через это почти2 года назад,но боль до сих пор в сердце осталась и никакое время это не излечит,никогда...Дай бог вам вынести это испытание...Удачи вам и всех благ в жизни...Маму никто и никогда не заменит,это самое святое и самое дорогое,что есть у человека...Это МАМА...

Татьяна Веретельник   04.03.2012 22:18     Заявить о нарушении