3D

Знаешь, на сегодня назначили полнолуние,
Нам всю ночь предсказали гулять
Из края в край, до безумия,
Всё предлагают понять.
Изредка автомобили
Рычат и пугают.
Люди о нас позабыли.
Птицы всё лучше знают.
Небо такое мрачное, 
Под тучами прячет космоса тьму.
Видимо, реальность дурачится,
Изрыгая узорами 3D пустоту.
Весь город такой картинный,
И всё-таки одинокий.
Мелькают экраны, витрины.
И стиль такой пафосно-строгий. 


Рецензии
3D пустота - интересное мнение
и впрямь не бывает в двух измерениях

Анна Носова-Бутанаева   18.11.2011 18:38     Заявить о нарушении