Великий понедельник
И умереть для жизни наслаждений,
Что бы пожить в мире ином,
С Тем, Кто грехи смыл поколений.
С церковной мудростью поймем
Молитвы силу большой меры.
Наша смоковница родит
Плоды не сокрушенной веры.
За праведность Иосифа почтим
И виноградарям не станем падобляться,
Своих обидчиков мы искренне простим,
Что бы излеченной душою наслаждаться.
Свидетельство о публикации №111082600450