***

;Ошибаюсь в сотый раз...
Непростительно.

Засыпаю пятый час...
Подозрительно.

Передумала, узнала новый план,
Потеряла покой и уютный диван.

Реальность ли это?
Сомнительно.

Сон, наркотический бред?
Заразительно.

Иллюзия, бытиё,
Города, люди, лица...
Запутанна небылица.


Рецензии