Муза
Ворвалась в моё сердце бурей.
Ты была мне такой желанной,
Но являлась ко мне ты фурией.
И рвала мою душу в клочья,
повергая меня в смятение.
Приходила ты поздно ночью,
а с рассветом ставала тенью.
1993г.
Свидетельство о публикации №111082604472
С теплом,Елена.
Елена Семенюк -Нестеренко 24.06.2012 12:41 Заявить о нарушении