Шапка - не шапка

;И шапка не шапка...
              И свитер - не свитер...
Тонкая грань
Калуга и Питер

Перчатки без пальцев...
             И джинсы в заплатках...
Панки по красту 
И хиппи в палатках...

И люди - не люди
И Боги - не Боги

Путь осознания -
Наша дорога...


Рецензии