Я прощаться с тобой не хотела

Я прощаться с тобой не хотела,
Но дорога звала и звала.
Что же я в судьбе наделала,
Почему полюбила тебя.

Почему ответила взгляду
И улыбку поймала твою.
Почему твою руку я жала,
Почему,я сама не пойму.

Знаю, наши дороги на время
Здесь сейчас пересеклись.
Может,взять отодвинуть свою,
И пойти, не оглядываясь, вниз.

Может, мне стать чужой на время,
И холодность в чувства впустить,
Но поверь, не могу,не хочу,
Не смогу без тебя я прожить.

И прощаясь с тобой сегодня,
Я мечтаю опять о том,
Чтобы ты шел своею дорогой,
Но а я рядом с тобой.


Рецензии