А что потом...
Прощалось с нами лето, грустным августом, тогда.
Натуры красоту, увидел я твою возвышенно-печальную,
Я помнить буду этот день... всегда.
Ты так же как и я, от лжи вокруг устала,
Пытаясь ждать, ты временем лечила боль.
Но время наших ран не заживляло,
Оно, смеясь, в них подсыпало соль.
Своё не каждый встретит отражение,
Найти себя не можем мы порой.
Лишь твердо бросить поиски, решение,
Сойтись мне помогло тогда, с тобой.
Тебе я расскажу, что ранит мою душу,
Я поделюсь с тобою, самым дорогим.
Не побоюсь, что рассмеёшься, недослушав,
Ведь сердце твое бьётся, в унисон с моим.
А если загрустишь, плохое вспоминая,
Или окажешься в плену своих проблем.
Я помогу преодолеть все беды, ты же знаешь,
Когда мы вместе, нас, не запугать ни чем!
А потом, я проснулся, и пошел на работу…
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №111082604422