Люблю попса
руки в клею...
Сколько мне лет?
не пойму...
Снова пишу, играю, пою,
Знай...
люблю.
Люблю беззаботно,
Люблю безответно,
Люблю безнадежно...
закончилось лето,
закончилась жизнь....
Весна родилась..
Ты ли?????
Я ли???
Завралась....
Свидетельство о публикации №111082604405