Почему? Люблю!

Почему я люблю тебя так,
Словно единственный ты на Земле!
Не забыть и простить, ждать.
Не устала я, даже во сне.


Почему расстояние мчится за мной
И преследует каждый шаг,
Будто тень в переулке ночном
Идет, и идет по пятам!


Почему время мчится стремглав
По просторам вселенских дорог?
Не настигнет никак... Нас,
У любовных родных берегов.


Или может, оно задержалось в пути,
Потому и час не настал до сих пор.
Шаг за шагом, Мы, продолжаем идти
По кромке разных родных берегов.


25.08.2011


Рецензии
ну вот, Надь! вернулась таки муза!
привет :)
как ваше ничего?

Евгений Торовцев   05.11.2011 01:19     Заявить о нарушении