Пьяно-пессимистическое

Что ты сидишь скучаешь, грустная у окна?
Хватит уже тут киснуть, лучше сходи пройдись.
Сколько уже так можно? Девочка, ты пьяна!
Думаешь, после рюмки станет прекрасней жизнь?

Боже, какая глупость! Что ты, совсем больна?
Хватит уже! Достала, сутками напролёт
Вечно кого-то высмотривать у своего окна...
Девочка, лучше не нужно... Там никто не идёт.

Сколько ещё ты будешь всматриваться во мглу?
Надо б уже привыкнуть -- ты здесь совсем одна.
Ладно, сиди, коль хочешь, а я, наверно, пойду...
[Выпью чего покрепче... У своего окна...]


Рецензии