Слова. Слова пустые...
глаза чужие, куда-то прячущие...
Они меня не задевают,
и проносясь лишь тают, тают...
Слова, словишки, вы-не делишки,
вы с уст слетаете, но ничего не изменяете.
И потому меня совсем не трогаете,
и мимо топаете, топаете...
Свидетельство о публикации №111082604365