54. Пророк

Пророк  сидел в своём углу,               
И всем предсказывал судьбу.      

Вдруг прибежал его ходок:               
-Пророк пылает твой чертог!       

Тот,как ошпаренный вскочил,            
И тут же след его простыл.   

Соседу было невдомёк,               
Всем говорил,что Он пророк,            
А свой чертог не уберег.               


Рецензии